Sportclub Fulenbach seit 1944

, Andre Grob

SC Fulenbach - FC Mümliswil 1:1 (1:1)

Verpasste Chance auf weitere Punkte

Der SC Fulenbach begrüsste den FC Mümliswil an einem wolkigen, aber trockenen Sonntagmorgen auf dem Sportplatz Bad. Nach dem letztwöchigen Heimsiegerfolg über den FC Härkingen gingen die Fulenbacher mit viel Selbstvertrauen in das nächste Spiel hinein.
Dieses Selbstvertrauen wurde jedoch bereits in der 2. Spielminute schwer gedämpft als der Mümliswiler Nico Suremann nach einer Flanke frei vor dem Fulenbacher Kasten auftauchte und den Ball nur noch einschieben musste. Nach dem Gegentreffer wachten die Fulenbacher nach und nach auf und übernahmen vermehrt die Spielkontrolle. In der 25. Minute schaltete sich Florian Fischer mit in die Offensive ein und versuchte sein Glück mit einem Distanzschuss. Dieser klatschte Torwart Fluri nach vorne ab, worauf der Ball direkt vor die Füsse von Gabriel Strub fiel und zum 1:1 Ausgleichstreffer einschieben konnte.
Die 2. Halbzeit bot für beide Seiten keine weiteren sehenswerten Chancen, worauf das Spiel mit 1:1 endete.
Der SCF konnte leider nicht an die letztwöchige Leistung anknüpfen und muss sich somit mit 1 Punkt zufriedengeben. Chance auf weitere Punkte gibt es Auswärts am nächsten Samstag, den 15.10.2022 gegen den FC Olten.