Sportclub Fulenbach seit 1944

, Roland Wiss

SC Fulenbach - FC Trimbach 0:4 (0:2) 1/8 Final Sol. Cup

Im Cup bereits ausgeschieden!

Im Solothurner-Cup 1/8-Final kam es bei den Senioren zur Affiche SC Fulenbach – FC Trimbach. Trennten sich die beiden Teams im Startspiel der Meisterschaft 22/23 auf dem Bad noch Unentschieden 1:1, war es im Cup eine klare Sache für den Gast FC Trimbach.

Dank der individuellen Klasse der einzelnen Spieler war Trimbach spielerisch das stärkere Team. Sie liessen Ball und Gegner clever laufen und erarbeiteten sich Chancen und Chancen. Der Gastgeber wehrte sich mit allen Mitteln gegen die Uebermacht und konnte offensiv nur wenig Akzente setzen. Irgendwann war dann der Druck zu gross und der Führungstreffer fiel für die Gäste. Diese legten noch vor der Pause nach, womit es mit einem 0:2 aus Sicht der Einheimischen in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Geschehen nicht viel. Fulenbach wehrte sich weiterhin geschickt, musste aber kurz vor Schluss trotzdem noch zwei weitere Treffer einstecken. Die enormen Abwehrarbeiten kosteten zu viel Kraft, so dass die Fulenbacher sich offensiv nicht mehr zwingend in Szene setzen konnten. So endete dieser Cupfight mit einem klaren 0:4 für die Gäste aus Trimbach.